File-Portal

Сериал Палач 2014 Скачать Торрент

Рейтинг: 4.5/5.0 (241 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

Палач 01-10 из 10 (2014) HDTVRip - » Удобный торрент трекер скачать через торрент фильмы, музыку, игры, программы, бесплатно без регистрации

автор: sskaa | 16-01-2015, 09:52 | Просмотров: 1368


Название: Палач
Год выпуска: 2014
Жанр: Триллер, Детектив, Драма
Производство: Россия / ООО «Студия Русский проект»
Режиссер: Вячеслав Никифоров
В ролях: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Алексей Бардуков, Юлия Пересильд, Виктория Толстоганова, Анатолий Журавлёв, Анатолий Калмыков, Анатолий Просалов, Руслан Ягудин, Юрий Чурсин, Светлана Ходченкова
Длительность: 10 х

00:51:00
Перевод: не требуется

О фильме: События разворачиваются на окраине Москвы в 1965 году. В центре — история разоблачения женщины-палача, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан, мирных жителей. Это фактически отдельная гражданская война изуверки со своим народом. В войну ей едва исполнилось 20 лет, а на ее счету было уже полторы тысячи убийств. Своих жертв она расстреливала из пулемета, прячась за игрушечной маской зайчика. Потом выпивала бутылку самогона и затем появлялась уже на следующее утро без маски и жила обычной жизнью, такой же, как и все остальные. Поэтому после войны вычислить убийцу было очень непросто. Дело это поручили главному следователю. Его подозрения падают то на одну, то на другую женщину.

1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с

сериал палач 2014 скачать торрент:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Палач 10 серии (2014) сериал скачать через торрент

    Год выхода: 2014

    Жанр: Драма, триллер

    Режиссер: Вячеслав Никифоров

    В ролях: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Алексей Бардуков, Юлия Пересильд, Виктория Толстоганова, Анатолий Журавлёв, Анатолий Калмыков, Анатолий Просалов, Руслан Ягудин, Юрий Чурсин, Светлана Ходченкова, Андреас Хельги Шмид, Маттиас В. Винтцер, Борис Полунин, Юрий Тарасов, Юлия Куварзина, Людмила Полякова, Вероника Лысакова, Денис Варенов, Елена Семёнова-Хмурова, Вероника Вернадская, Станислав Беляев, Алёна Константинова, Анатолий Кузнецов, Иван Волков, Анвар Халилулаев, Денис Курочка, Ася Дубровская, Анастасия Шалонько, Луиза Мосендз, Ольга Гагарина, Игорь Филиппов, Денис Бургазлиев, Роман Стабуров, Даниэла Стоянович, Саша Дробитько

    События разворачиваются на окраине Москвы в 1965 году. В центре - история разоблачения женщины-палача, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан, мирных жителей. Это фактически отдельная гражданская война изуверки со своим народом. В войну ей едва исполнилось 20 лет, а на ее счету было уже полторы тысячи убийств. Своих жертв она расстреливала из пулемета, прячась за игрушечной маской зайчика. Потом выпивала бутылку самогона и затем появлялась уже на следующее утро без маски и жила обычной жизнью, такой же, как и все остальные. Поэтому после войны вычислить убийцу было очень непросто. Дело это поручили главному следователю. Его подозрения падают то на одну, то на другую женщину.

    Студия: ООО «Студия Русский проект»

    Продолжительность: 10 x

    Перевод: Не требуется

    Скачать для телефона Палач

    Премьера (РФ): 11 января 2015

    Продолжительность: 50 мин. (500 мин.)

    Описание: События разворачиваются на окраине Москвы в 1965 году. В центре - история разоблачения женщины-палача, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан, мирных жителей. Это фактически отдельная гражданская война изуверки со своим народом. В войну ей едва исполнилось 20 лет, а на ее счету было уже полторы тысячи убийств.

    Своих жертв она расстреливала из пулемета, прячась за игрушечной маской зайчика. Потом выпивала бутылку самогона и затем появлялась уже на следующее утро без маски и жила обычной жизнью, такой же, как и все остальные. Поэтому после войны вычислить убийцу было очень непросто. Дело это поручили главному следователю. Его подозрения падают то на одну, то на другую женщину.

    Ключевые слова фильма: Сериал мини-формата
    Студии: Студия Русский проект

    Рейтинг КиноПоиск: 7.309 (2179)
    Рейтинг IMDB: 8.30 (7)

    ID фильма: 838262

    Продолжительность трейлера: 02:21

    Я шёл расстреливать бандитку
    ------
    Признаюсь в постыдном: я всегда боялась профессиональных домохозяек. Именно что не игнорировала, не посмеивалась над ними презрительно ('гыгыгы, онажемать, что с нее взять?») - боялась. Поскольку не встречала в жизни людей, более безнаказанно жестоких. С детства слово фашистка ассоциировалось у меня с образом одной из детсадовских мамаш, выдернувшей в раздевалке из-под меня, пятилетней, коврик, оставив голыми ногами на ледяном кафеле, дабы под конечностями собственного исчадия ковриков было два, а потом и вовсе выпихнувшей меня тушей в морозный коридор. Потом были школьные мамашки ('Зюзечка не будет сидеть с этим мальчиком: он какой-то паршивый!» - и это при всем классе), мамашки общежитские ('Да я на тебя, потаскушка, в ректорат заявлю! Пулей из университета вылетишь!» - по адресу соседки дочечки из-за пропавшей у той пары носков), наконец, чужие мамашки в лоне семейств ('Зачем вам собственные детишки, у вас же племянники есть? А вздумаешь, стерва, забеременеть, под суд пойду, а родить не дам!») Их всех объединяли умение предельно чётко делить мир на своих (драгоценных) и чужих (неполноценных), готовность истово и без малейшей оглядки на этих самых чужих защищать и расширять свой Lebensraum, полнейшая безучастность к судьбе их стараньями жизненного пространства лишенных, а также непоколебимое сознание высоты собственных миссии и предназначения ('Я - Мать. »), всё осеняющих, всё оправдывающих. А потому, как бы абсурдно это ни звучало, строем мысли хозяйственная чистюля и онажемать кажется мне куда ближе к обыкновенному фашисту Третьего Рейха, нежели любой прыщавый зигающий юноша с «Майн Кампфом» под подушкой. Потому что у юношей склонность к радикализмам, как правило, проходит вместе с прыщами, профессиональное же, агрессивное мамство - неистребимо.

    Не знаю, преследовала ли сценарист Зоя Кудря какие-либо манипулятивные цели, выстраивая фабулу «Палача», или же действовала по наитию, но по болевым точкам поколения она пробила мастерски. Центральная детективная интрига её сюжета такова, что кандидаток на роль мимикрировавшей Тоньки-пулеметчицы всего две: женщина с трудной судьбой, опустившаяся, отталкивающая, спившаяся от отчаяния, и - такая вот образцовая мать, жена, педагог, дисциплинированная, подтянутая, арийски холодноватая. Зритель вынужден метаться между своим эстетическим чувством и нравственным чутьем, впадая попеременно то в омерзенье, то в Хамов грех - и это очень мучительно. Потому что напрашивающийся вывод - страшен. Пережив ад, нельзя не запить. Нельзя остаться чистеньким, уравновешенным, даже просто здоровым душевно, оставаясь при этом человеком. Ибо в определенных обстоятельствах и альтернатив всего две: оскотиниться от страданий, сожалений, угрызений или закрыться для чувств и полностью расчеловечиться. В этом смысле, кстати, подлинная история Тоньки-пулеметчицы впечатляет едва ли не сильнее сценарной: та следов не заметала, никого в послевоенное время не убивала, но до такой степени уповала на давность лет и на «самый гуманный суд в мире», что вплоть до оглашения приговора не рассматривала всерьез меру пресечения более жесткую, чем три года условно. Тут бы режиссеру понаблюдать за Тонькой, бесстрастно, неспешно - на суде, в камере, за написанием апелляции, посмотреть бы в глаза её бесстыжие - да, увы, этого не позволял навязанный Кудре остросюжетный формат. Вот она и понапихала туда серийных убийств, оперской беготни, всяческих шур и мур, пошлого щегольства киллера из комикса с дресс-кодом и профессиональным росчерком пулей в оба глаза.

    Впрочем, внесенные профанные поправки, «обыкновенье пряжи» и мельтешение обыденности оказались отнюдь не худшей базой для убедительного ответа на основной непроизносимый вопрос, просящийся на язык - надменным, в основном, потомкам - в рамках данной тематики. Вопрос, заключающийся в том, а стоило ли вообще вести отлов недобитков, коли жили они после войны тише воды ниже травы, и, конкретнее - стоило ли ворошить былое с заведомым риском для живущих здесь и теперь? Судьбы Тоньки и её альтер-эго категорически подтверждают, что стоило. Несмотря ни на что. Потому что нежить живуча, а человечность хрупка. Нежить обладает тараканьим даром приспосабливаться ко всем и ко всему, а человечность - неприкаянна и нелепа. Нежить, если её не укорачивать, подомнёт под себя, сожрёт, затопчет, человечность же склонится, посторонится, самоустранится. И тогда нежить победит, возликует, восторжествует. А этого ей позволять нельзя. Ни за что. Никогда.
    ------
    [/b]
    ------
    Ничего общего с реальными историческими событиями, кроме как основной идеи с главным антагонистом-предательницей, данный сериал не имеет, и это нужно хорошо понимать, приступая к просмотру данной картины, ведь этот многосерийный фильм может понравиться только в качестве вольного художественного произведения, вдохновленного реально существовавшим человеком.

    Но была ли главная злодейка сериала человеком? Это очень спорный вопрос, обсуждению которого отведены две заключительные серии, ставшие самыми сильными эпизодами в фильме. Мораль у сериала одна - осуждение чудовищных преступлений сумасшедшей предательницы, самой настоящей маньячки, серийной убийцы и психопатки, которая творила со своими соотечественниками то, чем не хотели заниматься даже немцы. Образ демонической убийцы, которой для более устрашающего образа добавили несколько вымышленных фактов, удается исполнительнице главной роли действительно великолепно, хотя к ней я вернусь позже.

    Итак, главная сюжетная линия сериала - это поиск той самой маньячки, убившей за время войны около полутора тысяч человек, среди которых были не только партизане и военные, но и старики, дети, женщины. Действительно невероятно пугающая история, которая превращает сериал в невероятно мрачный атмосферный советский детектив, который не теряет своей привлекательности и увлекательности даже несмотря на то, что личность Тоньки-пулеметчицы можно вычислить еще в первой же серии. Однако тем интереснее смотреть долгожданную развязку этой жуткой истории.

    Некоторые сюжетные линии и факты, придуманные сценаристами, создают серьезные отличия между сюжетом фильма и реальным делом зловещей пулеметчицы. Многие зрители поспешили занести это в основные минусы сериала, с чем я не согласен. Здесь убийцу ищут не 30, а 20 лет, да и расследование начинается с громкого убийства 17-летнего парня (неплохой образ уже сыгравшего в «Чернобыле» Анвара Халилулаева), отличающегося особой жестокостью - юноше прострелили оба глаза. Именно этот факт заставляет ведущего это дело следователя МУРа майора Черкасова (Смоляков) вспомнить об аналогичных убийствах кошмарной Тоньки-пулеметчицы (которая превратила простреленные глаза своих жертв в свой фирменный почерк), которую он разыскивал в годы войны, когда служил в Смерше. Как только следователь устанавливает связь этого дела с историей самой кошмарной убийцы Великой Отечественной войны, это расследование превращается для него в дело чести.

    По поводу других несоответствий - они всего лишь работают на образ главной злодейки, делая его более зловещим и страшным. Молодая женщина, убивающая по 27 человек в день, перед казнью напивающаяся самогоном и скрывающая свое лицо под детской маской зайчика (тайна личности для Тоньки-пулеметчицы здесь имела принципиальное значение - люди, видевшие ее лицо, немедленно превращались в безглазые тела). Эпизоды, где эта самая убийца расстреливает людей - самые жуткие сцены в сериале. И эти факты превращают персонаж Тоньки-пулеметчицы в невероятно зловещего, мрачного, даже жуткого таинственного человека (хотя большинство зрителей сразу поймет, кто такая эта злодейка).

    Многим не понравилось, что расследование ведет сотрудник МУРа, но и эта деталь, на мой взгляд, не так уж и плоха, ведь сериал является, в первую очередь, вольным сиквелом другого нашумевшего советского детектива «Мосгаз», рассказывающего о другом серийном убийце. Здесь же милиционер Черкасов расследует убийства двоих подростков, а не дело военной преступницы Антонины Малышкиной (в реальной жизни - Макаровой). И как только Черкасов понимает, что с этим убийством связано дело предательницы-палача, в дело вмешивается КГБ.

    По поводу актерского состава хочется сказать отдельно. Андрей Смоляков с ролью следователя справляется как всегда превосходно - он даже фактурно очень подходит под эту роль. Буквально такой же яркий образ он играл и в «Высоцком», и в «Григории Р.», поэтому в таланте полноте раскрытия образа усомниться просто невозможно. Что касается Виктории Толстогановой - сыграла просто великолепно, особенно раскрылась в заключительных сериях и флеш-беках из своего военного прошлого. Очень яркий и запоминающийся образ. Порадовал Владимир Юматов в роли сослуживца главного героя по Смершу, миловидная Мария Андреева в роли назойливой журналистки, Виталий Кищенко в роли мрачноватого Кривовяза, Иван Волков в роли хамоватого майора милиции, Юрий Тарасов в роли помощника Черкасова и соблазнительная Марина Александрова. Запомнился и образ следователя КГБ из заключительных серий, но, к сожалению, имени актера я не знаю.

    В общем, перед нами качественный советский детектив, радующий именно интересным сюжетом, пусть и с предсказуемой концовкой, но массой других плюсов.

    Качество: HDTVRip
    Видео: 500 Кбит/с, 480x272, 25.000 кадр/с
    Аудио: Русский (AAC, 2 ch, 128 Кбит/с)

    Похожие новости

    Скачать сериал Палач 01-10 из 10(2014) HDTVRip бесплатно через торрент

    Палач [01-10 из 10](2014) скачать торрент

    Премьера (РФ): 11 января 2015

    Продолжительность: 50 мин. (500 мин.)

    О фильме: Фильм "Палач" - история разоблачения женщины-палача, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан, мирных жителей. В войну ей едва исполнилось 20 лет, а на ее счету было уже полторы тысячи убийств.

    Своих жертв она расстреливала из пулемета, прячась за игрушечной маской зайчика. Потом выпивала бутылку самогона и затем появлялась уже на следующее утро без маски и жила обычной жизнью, такой же, как и все остальные. Поэтому после войны вычислить убийцу было очень непросто. Дело это поручили главному следователю. Его подозрения падают то на одну, то на другую женщину.

    Рейтинг КиноПоиск: 7.111 (177)

    Трейлер сериала Палач

    Кадры сериала Палач


    Файл
    Качетсво: HDTVRip
    Размер: 7.03 GB
    Видео: XviD, 1800 kbps, 720x400
    Аудио: русский, Оригинальное, AC3 2.0, 192 kbps

    Скачать сериал Палач бесплатно через торрент.

    Сиды: 53 Пиры: 1331
    Palach.HDTVRip.MediaClub.torrent [36,32 Kb] (cкачиваний: 27)

    Просмторов: 1547 Комментариев: 0

    Палач — Palach (2014) Смотреть Сериал онлайн или Cкачать торрент бесплатно

    Сериал Палач — Palach (2014)

    Год выпуска. 2014
    Страна. Россия
    Жанр. триллер
    Продолжительность. 1 сезон
    Перевод. Русский (Оригинал)

    Режиссер. Вячеслав Никифоров
    В ролях. Андрей Смоляков, Марина Александрова, Алексей Бардуков, Юлия Пересильд, Виктория Толстоганова, Анатолий Журавлев, Анатолий Калмыков, Анатолий Просалов, Руслан Ягудин, Юрий Чурсин

    Описание Сериала. Говорят, что в СССР не было криминала и преступников. Это совсем не так: то, что не нужно знать людям, власти просто тщательно скрывали. Сериал «Палач» раскроет один эпизод из истории советской империи, который до последнего времени был под грифом секретности так же, как и множество других тайн.

    В 1965 году в Москве была арестована женщина, которая во время Великой отечественной войны сотрудничала с фашистами. Она расстреливала русских без разбору: военных и мирных жителей, несмотря на пол, возраст и чин.

    К двадцати годам на ее счету было более полутора тысяч загубленных жизней. Перед смертью жертвы видели дуло пулемета и милую маску зайчика, надетую на лицо убийцы. В остальное время женщина вела себя как обычный советский человек.

    Вычислить убийцу правоохранительным органам было очень непросто, но ничего недостижимого не бывает, а зло всегда находит свое наказание. Посмотрите сериал «Палач» онлайн, чтобы увидеть яркую советскую обыденность по-новому, так, как ее не принято было показывать раньше…

    Смотреть онлайн сериал: Палач — Palach (2014) Дополнительный плеер