File-Portal

Скачать Торрент Аудиокниги Астафьев

Рейтинг: 4.7/5.0 (27 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

Аудиокнига Царь - рыба - Виктор Астафьев скачать бесплатно

Царь - рыба

"Школьная библиотека" знакомит своих слушателей с творчеством Виктора Петровича Астафьева, классика русской прозы XX века, который своей искренностью, своей неподдельной болью за судьбы Родины и своего народа завоевал любовь миллионов людей.
"Царь-рыба" - это нравственно-философское повествование в рассказах об ответственности человека за все живое вокруг, о трудном и мучительном стремлении его к миру и гармонии в природе и в собственной душе.
Эта книга, подвергавшаяся в советское время жестокой цензуре и критике, принесла автору всенародное признание и мировую известность.

Информация об аудиокниге

Автор: Виктор Астафьев
Издательство: Аудиокнига
Дата выхода: 2006
Время звучания: 21 час
Формат: MP3, 64kbps
Размер: 577 MB


Размер файла: 18,69 Kb
cкачиваний: 1208

«Школьная библиотека» знакомит своих слушателей с творчеством английского писателя-сатирика, поэта, публициста и политического деятеля Джонатана.

Повесть "Тарас Бульба" - основанное на исторических материалах и народных сказаниях повествование об эпохе вражды в середине XVII века запорожского.

Представляем вашему вниманию аудиоверсию сборника рассказов из малороссийского быта, после публикации которой Н.В. Гоголь проснулся знаменитым. Своей.

Главный герой романа “Защита Лужина” (1929) - гениальный шахматист, который в итоге уходит из жизни, не смирившись с нею. “После многих усилий он.

Верьте аль не верьте, а жил на белом свете Федот-стрелец, удалой молодец. Царь с послом уж сидят за столом, А рядом - ты глянь-ка! Царевна да нянька.

скачать торрент аудиокниги астафьев:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Аудиокниги слушать онлайн

    Аудиокнига Виктор Астафьев. Так хочется жить слушать онлайн, скачать бесплатно

    Этот автор никого не оставит равнодушным. Его любят, им восхищаются, его проклинают. Старый мастер создал новый роман, герой которого хочет жить вопреки страшным испытаниям жизни. Эта повесть продиктована стремлением автора сказать свою правду о войне, о своем фронтовом опыте, обо всем, что выпало на долю 18-летнего солдата, брошенного судьбой, страной и начальством в жестокую круговерть, где кроваво вершилась "проклятая работа войны”. В конце повествования автор прослеживает жизнь своего героя вплоть до наших дней, мучительно размышляя о том, почему так несчастливо складывались судьбы многих хороших, честно служивших Отечеству людей, и как надо жить, чтобы не вырождался человеческий род, и даже накануне гибели, как когда-то на фронте, вырывались слова: "Так хочется жить!”

    Время звучания: 09:56:08

    Издательство: Нигде не купишь

    Аудиокнига Виктор Астафьев. Так хочется жить звучит в исполнении: Светлана Раскатова

    Если проигрыватель с аудиокнигой недоступен (мобильный провайдер заретил доступ, ошибка при установлении защищённого соединения, не виден аудиопллеер, запрет соединения от интернет-провайдера, нет аудиопотока, медиафайл не найден, доступ запрещён, сервер недоступен и т.д.), используем метод, позволяющий обходить блокировку сервера с аудиокнигами, который подробно описан в обсуждениях. в нашей группе ВК

    Если аудиокнига Виктор Астафьев. Так хочется жить Вам понравилась, Вы можете её скачать абсолютно бесплатно и без регистрации (Скачивание аудиокниг на нашем сайте доступно при условии, если правообладатель не ограничил права на распространение аудиокниги)

    Не жадничайте, поделитесь аудиокнигой с друзьями через соцсети:

    Виктор Астафьев, Аудиокниги скачать бесплатно

    Виктор Астафьев

    “Фотография, на которой меня нет” ? аудиокнига по рассказу Виктора Астафьева, написанному в 1968 году.
    В бедную забавами и развлечениями деревеньку приезжает фотограф. Он будет фотографировать школу и учеников. А Витя незадолго до этого события промочил ноги и, обездвиженный от ревматизма, болеет на печке.
    Аудиокнигу Виктора Астафьева “Фотография, на которой меня нет” замечательно озвучил Дмитрий Шабров.

    “Царь-рыба” ? аудиокнига по повести прозаика, эссеиста и драматурга Виктора Астафьева, написанной в 1976 году.
    “Школьная библиотека” знакомит своих слушателей с творчеством Виктора Петровича Астафьева, классика русской прозы двадцатого века, который своей искренностью, своей неподдельной болью за судьбы Родины и своего народа завоевал любовь миллионов читателей.
    “Царь-рыба” ? это нравственно-философское повествование в рассказах об ответственности человека за всё живое вокруг, о мучительном и трудном стремлении его к миру, к гармонии в природе и в собственной душе.
    Аудиокнигу Виктора Астафьева “Царь-рыба” замечательно озвучил Александр Резалин.

    “Обертон” ? аудиокнига по повести прозаика, эссеиста и драматурга Виктора Астафьева, написанной в 1995-1996 годах.
    Сергея Слесарева, главного героя повести Виктора Астафьева “Обертон”, на фронте ранили в ногу. Его подлечили в госпитале, сочли годным к нестроевой службе и весной сорок пятого года отправили в местечко Ольвия на Украине, работать на военно-почтовом пункте. Там и началась эта история… Первая публикация повести Виктора Астафьева была в газете “Красноярский рабочий”, с 27 апреля по 10 августа 1996 года, под названием “Камышинка горькая”. Аудиокнигу Виктора Астафьева “Обертон” озвучил Вячеслав Герасимов.

    “Печальный детектив” ? аудиокнига по роману прозаика, эссеиста и драматурга Виктора Астафьева, написанному в 1987 году.
    Произведения Виктора Астафьева наполнены беспокойством за судьбу родной страны, переживающей период “всяческих преобразований и великих строек, исказивших лик святой Руси, превративших её в угрюмую морду, покрытую паршой всяческих отходов, блевотиной грязной плесени и ядовитыми лишаями”; человека, утрачивающего человеческое лицо, совесть и достоинство. Писатель призывает остановиться, вглядеться в своё лицо: куда уведёт этот путь? Не от самого ли себя? А ведь счастье ? в верности своим принципам и честности, в простых человеческих радостях, в умении любить. Аудиокнигу Виктора Астафьева “Печальный детектив” озвучил Вячеслав Герасимов.

    Аудиокниги скачать бесплатно

    Скачать торрент аудиокниги астафьев

    "Школьная библиотека" знакомит своих слушателей с творчеством Виктора Петровича Астафьева, классика русской прозы XX века, который своей искренностью, своей неподдельной болью за судьбы Родины и своего народа завоевал любовь миллионов людей.

    "Царь-рыба" - это нравственно-философское повествование в рассказах об ответственности человека за все живое вокруг, о трудном и мучительном стремлении его к миру и гармонии в природе и в собственной душе. Эта книга, подвергавшаяся в советское время жестокой цензуре и критике, принесла автору всенародное признание и мировую известность.

    Виктор Петрович Астафьев (1924—2001) — классик русской прозы XX века, который своей искренностью, своей неподдельной болью о судьбах своей Родины и своего народа завоевал любовь миллионов читателей.

    В.П.Астафьев — лауреат двух Государственных премий СССР (1978, 1991), независимой премии «Триумф» (1994), Государственной премии России (1995) и других. Свою первую премию в 1978 году он получил за повествование в рассказах «Царь-рыба». Эта книга, подвергавшаяся жестокой цензуре и злой критике, принесла автору всенародное признание и остается по сей день одной из любимых для ценителей русской литературы. Нравственно-философское повествование об ответственности человека за все живое вокруг, о трудном и мучительном стремлении его к миру и гармонии в природе и в собственной душе.

    Название. Царь-рыба
    Автор. Виктор Астафьев
    Издательство. Аудиокнига
    Эту книгу озвучил. Александр Резалин
    Год выпуска. 2006
    Жанр. Школьная библиотека
    Аудио кодек. mp3
    Битрейт аудио. 128 kbps
    Продолжительность. 21: 08:00
    Качество. Отличное
    Размер. 1130 Мб
    Язык. Русский

    Астафьев Виктор - Скачать аудиокниги бесплатно без регистрации

    Роман Виктора Астафьева «Прокляты и убиты» по жанру относят к военной прозе. Но война – это не только фронт, где стреляют, бомбят, и идет в атаку пехота. Война это еще и берег Оби в Сибири, карантин, куда собрали новобранцев перед отправкой на фронт. Собрали «с миру по нитке» бывших крестьян и старообрядцев, блатняков и просто шпану, – призыв 1924 года рождения.


    Автор: Астафьев Виктор. Басин Эва, Берггольц Ольга и др.
    Название: Сборник радиоспектаклей №47
    Читает: Александр Галевский, Алексей Борзунов, Николай Озеров и др.
    Жанр: Радиотеатр
    Язык: русский
    Год издания релиза аудиокниги: 1949 - 2009
    Формат: MP3
    Битрейт аудио: 128 - 320 kbps
    Размер архива: 2240 MB
    Время звучания: 29:17:32
    Издательство: Гостелерадиофонд, АудиоПланета, Студия «Звуковая книга» и др.

    Радиоспектакли по произведениям известных российских и зарубежных писателей в исполнении артистов театров.