File-Portal

Скачать Программу Lr Для Обработки Фото img-1

Скачать Программу Lr Для Обработки Фото

Рейтинг: 4.3/5.0 (1622 проголосовавших)

Категория: Программы

Описание

Photoshop Lightroom CC - скачать бесплатно, Photoshop Lightroom CC 2015

Photoshop Lightroom CC 2015.4

Photoshop Lightroom CC - Графическая программа компании Adobe, которая служит исключительно для «проявки» «цифровых негативов» (форматы данных DNG, RAW), простой ретуши фотоснимков и организации их каталога.
Основана на исходных текстах ранее выпускавшейся программы Rawshooter фирмы Pixmantec. Пользовательский интерфейс Adobe Photoshop Lightroom написан с использованием Lua.
Особенностью программы является «недеструктивное редактирование», при котором исходный файл изображения остаётся неизменным, а все операции редактирования изображения осуществляются над автоматически сгенерированными из мастер-файла рабочими файлами — «версиями».
Умеет работать с форматом RAW, также поддерживает DNG. Начиная с 2003 года в Adobe Photoshop Lightroom есть возможность кадрировать фотографии согласно диагональному методу, наряду с другими правилами композиции.
Начиная с 3-й версии появилась возможность публиковать снимки на фотохостингах и социальных сетях, например в Facebook, непосредственно из программы.

Показать полностью ↓


Photoshop Lightroom CC Скачать >>> безопасная загрузка free SOFT


отзывов: 5 | оценок: 133

Photoshop Lightroom CC 2015.4 для Windows

Английский, Немецкий, Французский

Отзывы о Photoshop Lightroom CC 2015.4

Пожалуйста, оцените программу:

приветствую всех!объясните как установить прогу.через adobe ID-этот магазин приложений американский?возможно просто нажать на файл ex и он установит?будьте добры подскажите какие дела.благодарю всех

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАШЕМУ САЙТУ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ ВАЖНЫЕ ПРОГРАММЫ!

Как хорошо, что можно photoshop lightroom скачать бесплатно: зеркалку купил и начал в RAW фотать, а в этой программе можно равки обрабатывать. Спасибо)

+ 5 2015-07-17 15:45:55

лайтрум 5 скачать бесплатно на русском языке у вас можно? Мне именно русская версия нужна

ааааа, дайие лайтрум 5 скачать бесплатно на русском языке для windows 7. где тут у вас кнопка.

Другие статьи

Обработка в Лайтруме – эффективная обработка в Lightroom, быстрая обработка фотографий в Лайтруме - ФотоКто

Быстрая и эффективная обработка в Лайтруме

Мне кажется для начала самое то. Сразу большой объем информации новичку сложно будет запомнить. А тут рассказаны основные моменты. И можно сразу же попробовать на своей фотографии. А поняв эти основы уже можно экспериментировать дальше.
Автору можно пожелать лишь дальнейшего вдохновения для написания новых уроков. Таких же небольших, чтобы было проще понимать и применять. И тогда получится целостное освещение возможностей LR и уже не будет разговоров, что информации слишком мало ;)

Вот это верх "грамотности". Для всех кто хоть что-то понимает ясно что в ЛР обработать фото нельзя по ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

Поясняю для тех кто не понимает. В ЛР - НЕТ обработчика изображений ( смотрите тех.дочументацию модулей ЛР ). То что тут показано - это работа модуля Камера РАВ. ( по умолчанию всторен и в ФШ ). Задача модуля Камера РАВ - "проявить" изображение ( перевести изображение из РАВ формата (данные матрицы) в формат пригодный для обработки. Даже минимальные пластические изменения в ЛР сделать не возможно. Для обработки в ЛР встраиваються ( привязываються ) внешние модули ( программы), в частности есть " обработать с помощью ФШ.

Исходя из выше сказанного ЛР предназначен ТОЛЬКО для проявления "цифрового негатива" - в плане обработки - весьма бесполезная программа. Однако для проявления ( в первую очередь пакетного проявления) большого обьёма фотографий с репортажного типа сьёмок ( свадьбы тоже можно отнести к репортажу) - весьма удобен.

Но всё же давайте не будем путать "проявление" и "обработку".
Спасибо за внимание.

Илья Двояковский, Обучение обработке фотографий Lr $ Ps (2014) PCRec

Илья Двояковский | Обучение обработке фотографий Lr $ Ps (2014) PCRec Автор (режиссер): Илья Двояковский
Жанр: Ретушь фото

Описание:
Илья Двояковский – один из самых востребованных свадебных фотографов юго-восточной Украины. Ведущий преподаватель социального проекта «Фотография и молодёжь» при МАУБ в г. Запорожье. Сегодня, будучи активно задействованным во всевозможных фотографических проектах, в расписании Ильи около пятидесяти свадебных съёмок ежегодно, а также мастер-классы и семинары не только на территории Украины, но так же в России, Германии, Белоруссии, Казахстане и Молдавии.
Регулярно входит в состав жюри фотографических конкурсов, как местного, так и национального масштаба. В 2013 году вместе с Михаилом Гринбергом, Александром Ноздриным и Андреем Кимом вошел в список жюри премии Фотограф Года 2013 в Казахстане. Выступил в качестве жюри премии Фотограф Года 2013 в России по версии сайта Горько.ру

Продолжительность: 01:39:53
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 1812x950,

1713kb/s, 14fps
Аудио: AC3, 2 ch, 90.3kb/s, 44.1kHz, VBR

Время раздачи: С 10:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)

ПО для обработки фото там, где PS

ПО для обработки фото там, где PS/LR/. избыточны Сообщество – Как создать сообщество? Как вступить в сообщество?

Есть ситуации, когда требуется какая-то минимальная обработка снимков, а профессиональное ПО (фотошоп, лайтрум и т.п.) избыточно/дорого/слишком тяжелое для компьютера. Пример - фотоотчеты по работе.

Поделюсь собственным опытом и попрошу всех дополнить, кто чем в таких ситуациях пользуется.

FastStone Image Viewer.
Кроме собственно просмотра (сделано удобно, кстати), есть обработка - от правки цвета/тона и вытягивания теней/светов до минимальной ретуши и примитивного рисования рамок/стрелок/надписей. Есть пакетная обработка.
Пользовался аналогами (irfan, xn, acdsee) - эта показалась самой удобной.

Perspective Image Correction.
Коррекция перспективных искажений. Не слишком удобно, но приноровиться можно. Результат вполне приличный.
Вменяемых аналогов не нашел - есть или онлайн-сервис, или полноценные редакторы.

Исправлено Ivan Labuda 01.09.2017 08:34:37

Сообщество – Как создать сообщество? Как вступить в сообщество?

Lightroom - программа для обработки фотографий

LiveInternet LiveInternet Lightroom - программа для обработки фотографий.

Некоторые особенности программы Lightroom.

Lightroom - программа для обработки фотографий.

Меня попросили рассказать об этой программе. Скажу сразу, что я использую её только частично, во многом она мне кажется программой для чрезмерно озабоченных, но есть несколько незаменимых функций, я пользуюсь функцией для удаления шума, о которой расскажу в одной из частей этого поста.

Предлагаю увеличивать мои фото, чтобы легче было читать надписи и т.д.

Открываем Lightroom, видим окно, слева обычные указатели (файл, правка, библиотека. ), справа специальные функции программы (библиотека, обработка, слайд-шоу. ). Внизу тип просмотра (вся партия, по две, по одной. ).

Чтобы доставить фото в программу, открываем "файл", выбираем импорт, в соответствии с ситуацией выбираем нужное, в моём случае это "импорт фото с диска" (это означает импорт с диска или из конкретной папки. ищите нужную папку фото - кликаете, фото в программе.

Выбираем для обработки нужное фото, см. нижнюю ленту фотографий.

Для начала зайдём в Обработку. В верхнем правом углу мы видим гистограмму с цветовой шкалой, цветность можно регулировать прямо там. Не пользуюсь, но поиграться можно.

Под гистограммой строка с несколькими функциями, первая связана с кадрированием, выравниванием и всяческим прокручиванием.

Крутим, вертим и решаем надо нам это или нет.

После кадрирования идут удаление пятен и красных глаз, за ними - ступенчатый фильтр. Я не оценила пока многих этих мелких манипуляций, описывать их очень долго, попробуйте и увидите, что там довольно много всяких возможностей повозиться с фотографией, если изначально она Вам не кажется удачной и есть мысли как улучшить. Последняя функция в этой строке - кисть регулировки, которую я пока так же не успела оценить (я всё же предпочитаю делать многие вещи в фотошопе, если есть необходимость)

Дальше следующая строка, "ББ" - баланс белого. Три режима: снимка - то что уже есть, авто - автоматически решается вопрос как должно быть, свой - начинаем сами что-то менять, пользуясь имеющимися внизу функциями. Если есть сомнения в снимке - стоит попробовать все эти варианты и решить судьбу кадра.

Далее идут два движка: температура и оттенок. Если сдвинуть температуру влево - получим холодные тона, вправо - тёплые, если комбинировать показатели на этих двух движках - получим какой-то вариант.

Далее идёт "тон" - тоже возможность перевести в "авто". После идёт движки, первый "экспозиция". Здесь есть возможность откорректировать экспозицию снимка, это не просто затемняющая или осветляющая пелена, а именно эффект разности экспозиции. Я здесь показала крайнюю левую позицию шкалы. Фотография не требует такой обработки, но зато наглядно видно что именно произошло.

Здесь наоборот я двигаю шкалу вправо.

"Восстановление" - очень полезная шкала, здесь мы можем восстановить пересвеченные детали фотографии, не затрагивая остального.

Здесь не требовалась такая обработка, хотя после предыдущего эксперимента она потребовалась))

"Заполняющий свет" - осветляет затемнённые участки фото, не затрагивая те, которые не нуждаются в этом. "Чёрные" - проявляет чёрные тени. Яркость, контрастность - стандартные действия.

Дальше три движка "присутствие", первый "ясность" - двигаем влево и получаем вот такое изображение - размытое, но специфически. Вправо - более собранное изображение. Это не совсем то же, что чёткость.

Вот здесь "ясность" в крайней правой позиции.

"Резонанс" - речь идёт о резонансе цветности, если сдвинуть влево - будет вот так:

Если вдвинуть вправо - вот такой результат. Но это не совсем то же, что насыщенность, так как тут речь идёт о резонансе цветов между собой.

А вот здесь уже просто тупое усиление насыщенности.

Это изначальное изображение.

Далее неплохая функция, где можно откорректировать изображение или с помощью движков или прямо на графике, кривая которого подвижна и реагирует на наши действия. Речь идёт о том, что бы: усилить или устранить блики, усилить или ослабить светлые тона, средние тона, тёмные тона и тени. При этом мы корректируем не всё изображение в светлую или тёмную сторону, а именно определённые нужные тона. Это может быть эффективно!

Точечная кривая может быть разной, можно выбрать:

В данном случае я не воспользовалась этой коррекцией, так как фотография не нуждалась в ней.

Двигаемся вниз по перечню услуг, и видим, что нам предлагают возможность откорректировать каждый оттенок тремя способами: первая шкала - холодный/тёплый, вторая - насыщенность, третья - яркость (по сути присутствие цвета - более или менее явное)

Я не воспользовалась в данном случае.

Функция "раздельное тонирование", которой я никогда не пользовалась, но кто-то может получить от этого толк, возможно. Мне кажется, это для маньяков))

Далее идёт "детализация". В отдельном окошечке мы можем наблюдать на сколько эффективен результат. Четыре шкалы дают нам возможность размахнуться хорошенько, детализируя наши фотографии. В малом окошечке здесь можно увидеть, что я увеличила детализацию, это кожа руки в мельчайших подробностях.

Далее идёт самая ценная функция - снижение шума.

Снижение шума представлено в виде двух движков: яркость и цвет. В малом окошечке видно (за счёт сильного увеличения) на сколько изображение замусорено шумом и зернью.

Вот эти самые шум и зернь. Наша задача от них избавиться.

Сдвигаем движки на 100% (вправо) и получаем очищенное изображение.

Если мы имеем целую партию замусоренных шумом фотографий, эту функцию мы можем применить ко всем сразу одновременно.

Для этого мы выбираем в графе "правка" функцию "выбрать все".

Затем идём в "Настройки" и выбираем "синхронизировать настройки".

В появившейся табличке ставим галочки в нужных местах, в данном случае это "Снижение шума. Яркость. Цвет". Нажимаем на "синхронизировать", двигаем движок и дело сделано. Все выбранные фотографии очищены от шума.

Некачественная оптика создаёт дефект аберрации, Lightroom предлагает избавиться от аберрации. Вот здесь мы имеем пример такой аберрации - блики на воде окрасились розовым. Для удаления имеются две шкалы и функция удаления каймы. Используем их.

В результате Lightroom не справляется, аберрация остаётся, но чуть меньше. Иногда удаётся избавиться от неё.

Дальше идёт всякие незначительные варианты типа виньеток. Например можно вот так засветлить края изображения.

Теперь зайдём в Библиотеку.

Здесь можно выбрать режимы обработки, автотон, авто ББ. Не забываем после каждого эксперимента возвращать фото в исходное состояние.

Вот здесь выбран режим "сепия".

Я оставила "старое фото" и уже в этой версией отправилась снова в "Обработку". Здесь я использовала функцию "восстановление", чтобы вернуть засвеченные детали фотографии, а так же можно ещё что-то добавить, детализацию, например. Вот результат:

На этом я заканчиваю свой небольшой обзор программы Lightroom, и хочу только ещё добавить, что я всего лишь любитель и не претендую на истину в конечной инстанции, но только делюсь своими собственными впечатлениями с теми, кому это интересно.