File-Portal

Ревит 2018 Скачать Торрент

Рейтинг: 5.0/5.0 (1051 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

Новые возможности Revit 2018

Что нового в Revit 2018?

Как всегда, в апреле, Autodesk представляет новую версию Revit для подписчиков и рассказывает о новинках новой версии. Узнаем же об основных инструментах и обновлениях, ожидающих наc в новой версии Autodesk Revit 2018.

В прошлом году компания Autodesk выпустила первую дорожную карту для Revit. В этом году вышло обновление дорожной карты. Дорожная карта определяет перспективные темы, которые направляют и определяют приоритетность разработки функций и возможностей Revit, при этом пользователи могут непосредственно высказывать свои идеи через страницу Revit Ideas .

Поскольку Autodesk перешла к модели подписки, важные обновления теперь будут выходить по крайней мере дважды в год, как это было для подписчиков - Revit 2017.1 и Revit 2017.2. Revit при этом будет являться ключевым продуктом в линейке продуктов для BIM проектирования.

Ключевыми новыми или расширенными функциями являются:

Dynamo Player, выпущенный вместе с Revit 2017.1, теперь является частью Revit 2018, предлагая утилиту, которая воспроизводит скрипты, созданные в графическом интерфейсе программирования Dynamo, что упрощает пользователям применение сценариев, которые могут улучшить и расширить поведение модели в Revit. Этот инструмент упрощает работу с Dynamo без необходимости быть экспертом в программировании или создании скриптов самостоятельно.

Возможность использования файла Navisworks в качестве подложки в Revit, что упрощает координацию с внешними командами, которые могут не работать в Revit.

Вот это похоже на мега фичу - возможность добавлять параметры для ссылочных файлов и групп, что позволит лучше организовать данные в проекте.

Теперь Revit 2018 поддерживает импорт файлов SAT. Данный функционал впервые появился еще в 2017.1 версии Revit.

Новинки для конструкторов

Вы можете создавать стальные соединения между колоннам, балками и рамами используя любые семейства, включая те что были определены пользователем. Кроме того дополнение Steel Connections для Revit add-in содержит более 100 новых соединений для моделирования стальных конструкций.

Дополнительные функции для работы с арматурой. Можно разместить арматуру на объектах имеющую изогнутую форму. Также можно армировать элементы полученные из файлов формата SAT или программы Autodesk InfraWorks.

Больше инструментов по настройке арматурных стержней в 3D окне, что должно ускорить создание части рабочего проекта, связанного с армированием.

Новинки для инженеров

Усовершенствования в дизайне интерфейса помогут более эффективно собирать энергетические потребности на ранних стадиях с настройками наружного воздуха для определяемых пользователем пространств и типов зданий.

Новые возможности при проектировании гидравлических систем включают новые инструменты для упрощения проверки систем. Новый механизм анализа трубопроводных систем с замкнутым контуром, который работает в фоном режиме, улучшая производительность работы в модели.

Улучшения в в инструментах для проектирования и редактирования электрических схем, что бы лучше фиксировать более точные падения напряжения и аналитические расчетные данные

Для архитекторов появится новый инструмент Multistory Stair, который позволяет быстрее и проще моделировать многоэтажные лестницы. Теперь, когда уровни лестниц меняются, такие многоэтажные лестницы будут обновляться автоматически.

Также архитекторов ждет обновление инструмента для перил, которое позволит одним нажатием кнопки распространять изменения одного экземпляра перил ко всем элементам в группе аналогичных лестничных пролетов. Также перила можно будет располагать на топо-поверхности.

Больше информации о новинках Revit 2018 можете почитать здесь и здесь .

UPD: Алексей Борисов сообщил о досадном баге в Autodesk Revit 2018. Там где Ревит выводит тип единиц автоматом, появляется вот такой баг, учтите данное обстоятельство при переводе текущих проектов в Revit 2018:

Поддержите мои бесплатные приложения для Revit. Нажмайте "Нравится"!

Узнавайте о новых расширениях для Revit подписавшись на страницу BIM3D в Твиттере!

Извините за предствленные неудобства. Всплывающее окно больше не побеспокоит Вас!

Ревит 2018 Торрент:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Autodesk Revit 2018 - скачать, фильмы, игры с торрента, музыку, видео, софт

    автор: malihka | 23 апреля 2017 | Просмотров: 122


    Autodesk Revit - это программа для информационного моделирования и строительства зданий и сооружений. Мощные инструменты позволяют использовать процесс, основанный на использовании интеллектуальных моделей, для планирования, проектирования, строительства и эксплуатации зданий и объектов инфраструктуры. Revit поддерживает межотраслевой процесс проектирования в среде для совместной работы. Autodesk Revit - полнофункциональное решение, объединяющее в себе возможности архитектурного проектирования, проектирования инженерных систем, строительных конструкций, а также моделирования строительства.

    Новые возможности Revit 2018:
    Новые и улучшенные возможности Revit обеспечивают согласованное, скоординированное и полное моделирование для межотраслевого проекта, которое включает детализацию и строительство.
    • Координационные модели
    Используйте файл Navisworks в качестве упрощенного контекста для работы над проектом вместе с другими пользователями.
    • Группы спецификации и связи Revit
    Для лучшего понимания и анализа проекта создайте спецификации связей и группы в модели.
    • Глобальные параметры
    Реализовать свой замысел теперь можно с помощью общих параметров проекта, используя радиальные и диаметральные размеры и зависимости равенства.
    • Многоэтажные лестницы
    Быстрое создание и изменение многоэтажных зданий путем соединения лестниц с уровнями в проекте.
    • Ограждения
    Дополнительные возможности при создании ограждений, включая использование топографии, автоматическую настройку лестниц и размещение стоек.
    • Моделирование в MEP Fabrication
    Revit позволяет моделировать наклонные трубы последовательно по деталям и использовать трассировки через несколько точек для элементов производителя.
    • Проектирование и анализ MEP
    Изменение траектории цепи, определение собственных типов помещений и включение требований к наружному воздуху.
    • Инженерные расчеты и анализ
    Данные потока и падения давления теперь связаны с насосом, и процессы вычисления выполняются в фоновом режиме.
    • Арматурный стержень для сложной геометрии
    Разместите арматурный стержень в объектах из бетона произвольной формы. Скрепление импортированных бетонных элементов с помощью улучшенного распределения арматурных стержней.
    • Графические зависимости арматурного стержня в 3D
    Более быстрое определение модели путем изменения логики арматурного стержня в 3D-видах с помощью графического манипулирования в активном окне.
    • Дополнительные соединения стальных конструкций
    Более 100 новых соединений. Теперь можно создавать соединения для специальных семейств, определяемых пользователем.
    • Collaboration for Revit
    Служба совместной работы в облаке теперь устанавливается вместе с Revit. В новом окне синхронизации с файлом хранилища теперь отображается ход выполнения операции.

    Особенности версии от JekaKot:
    • Исходный материал для создания сборки - оригинальный ESD-дистрибутив.
    • Добавлена возможность установки Revit Extensions for Autodesk Revit 2018.
    • Проведены технические улучшения, избавляющие конечного пользователя от ряда проблем при установке программы.
    • Добавлена инструкция по установке и активации.

    Системные требования:
    • Операционная система: Windows 7 SP1 (начиная с Home Premium), Windows 8.1, Windows 10 (64-bit)
    • Microsoft .NET Framework, версия 4.6, Internet Explorer 9.0 или более поздней версии
    • Двухъядерный процессор, RAM 4 ГБ (минимальные требования)
    • 1280 x 1024 (рекомендуется разрешение 1600 x 1200 или выше) с режимом полноцветной палитры True Color
    • 5 ГБ места на жёстком диске для программы
    • Видеоадаптер, работающий под Windows, с поддержкой разрешения 1280 x 1024, режима True Color и DirectX 9. Рекомендуется использовать видеокарту с поддержкой DirectX 11 и Pixel Shader 3 или более поздней

    Год выпуска: 2017
    Разработчик: www.autodesk.ru
    Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (64-bit)
    Язык интерфейса: Русский / English
    Лекарство: В комплекте
    Размер: 4.91 GB

    Скачать Autodesk Revit 2018 18.0.0.420

    САПР и BIM: Revit 2018

    Сегодня стал доступен для установки подписчикам Revit 2018, около 10ГБ теперь занимает "витамин". Список нововведений. Для конструкторов :

    1. Новая цифра в названии. точнее она еще была задействована в предыдущей версии, в Revit 2008 которая была анонсирована в 2006 году,а релиз состоялся почему-то в 2007 году. Похоже у кого то год сбился в Windows, для ребят из Autodesk могу подсказать что год можно настроить под земное время при помощи ЛКМ на нижней правой иконке времени:


    Далее жмем по " Изменение настроек даты и времени":

    Для внесения изменения с даты 2018 на 2017 нужно кликнуть по кнопке "изменить дату и время":

    Далее простым перебором месяцев перебираем 12 штук в направлении стрелки указывающей налево. где нахождения лево и право необходимо воспользоваться краткой инструкцией :

    Представьте себе любое слово (например, «Autodesk»). Первая буква "A" этого слова находится слева, последняя "k" - справа.

    2. Доступны более детальные инструменты для создания соединения металлических конструкций не имеющих никакой связи с реальным рабочим проектированием.

    3. Создана уникальная система моделирования арматуры в 3д пространстве не имеющая аналогов в мире.

    4. Расчет закончил.

    При этом хотелось бы напомнить Autodesk что ничего этого не было в Autodesk Ideas. а там уже всего то 148 страниц пожеланий. ну или порядка 2960 штук.

    P.S. Кстати кто надеялся на продолжение проекта под названием React structures то можете расслабиться. проект закрыт.

    Мой блог в основном описывает решения конкретных вопросов. как операционным путем самих программ так и программированием. Так же вы найдете много интересной информации которая в основном высмеивает весь тот нагнетаемый пафос, который веет от BIM, и от основных игроков в сфере BIM технологий.
    Возможна разработка приложений для Revit по вашему заданию. Со мной можно связаться по форме ниже.

    Форма для связи

    Визитка Facebook

    Михаил Дубко

    Создайте свою визитку

    Обзор нового Revit 2018 - Блог

    Ревит автопарта купила, єто не их разработка. Я не знаю бьіла ли возможность сохранять в ранние версии перед покупкой автодеском. Но я не вижу трагедии в невозможности работать с новьім файлом в старьіх версиях. Мне кажется ревит с каждой версией только становится лучше.

    Ты не видишь, а я вижу, как и до чертиков народу, которые в вишлист еще с 2008 года просил это добавить. И что? автостол с тех пор 10 версий ревита выпустил, а вишлист и на четверть не выполнил. Зато добавив три галки на лестницы и одну возможность ограждений выпускает новую версию НЕСОВМЕСТИМУЮ со старой. Нафига? Понятно что лишь бы бабла срубить и только это, им реально плевать на удобство пользования их разработкой, на то насколько она проработана и позволяет делать что-то, чего не могут конкурентные, их тупо заботит только бабло с продажи, что вобще-то мерзко. Ты ж не считаешь что весь штат прогеров автостола ГОД работал чтобы сделать то, что в ролике показано? Что, они прям так 10 версий не могут добавить вменяемые изображения в спецификации? Почему ты, в 21ом веке должен загружать вручную картинку для спецификации окна например? Это пипец непосильная задача? Тогда почему это не только Арчик может, а даже упаси боже - Аркон да и вобще наверно весь софт у которого есть эти самые спецификации? Почему с первой же версии до сих пор нет возможности подсчета длин и площадей контекстных семейств? Почему нет семейства на основе линии, позволяющего строить те же плинтуса и вобще погонажные элементы, на основе любой линии с обычным корректным сращиванием углов? То есть обычным свипом в контексте это сделать можно, но считать ты все это будешь вручную, а семейством, которое бы могло вывести в спецификацию - этого сделать нельзя? То есть ткни пальцем в любой, каждый первый элемент ревита - и он будет недоработан, незакончен. Чертова крыша, даже простейшая двухскатная - она никогда не будет лежать точно на своем уровне и тебе приходится подгонять ее вручную. Сменил угол - и сиди опять дергай мышку, подгоняй крышу. Да охренеть не встать софт за 6 тыщ евров. И не потому что это невозможно доработать, а потому что сделай они это и трясти бабло не получится, надо будет что-то делать новое и в первую голову - думать что и как. А им лень. Проще клепать версии каждый год, с минимум полезных добавлений и рубить бабло с лохов.

    нелогично иметь обратную совместимость в подобных системах, если ты сохранишь в старую то часть проекта должна пропасть или как?

    Такой вопрос имеет смысл если в версию добавлено что-то принципиально новое, чего в ревите уже лет надцать нет. Да и то, никто не мешает это новое перевести в контекстную модель и так сохранить, выдав предупреждение, как делается в любом нормальном софте.

    В каждой версии появляеться много нового, новый расчет отопления что будет с ним с тарой версии? Новые зависимости арматуры, что сними будет в старой версии? Новые провода, что с ними будет в старой версии? Новые спецификации?
    Если не понимаешь сути проеткирования (если хоть точка исчезнет будет беда) и устройство программ, рекомендую учиться.
    Возможность отката может быть только если это программа состоит из примитивов и их можно открыть в любой версии, а когда это оперирование данными (что есть BIM), никаких возвратов быть не может в априоре, если тебя же интересует только функционал который управляет примитивами то orion27 ты ошибся дверью и тебе нужен другой софт, попробуй NanoCAD по уровню развития думаю будет самый раз.

    Смешно конечно, но более даже грустно. Ты пишешь про понимание проектирования а а сам не понимаешь ровным счетом ничего: я в отличие от тебя не только проектирую в том же ревите 10 лет уже как, но и сам пишу утилиты для конкретных расчетов чего либо, и именно поэтому в отличие от тебя прекрасно знаю что можно, а что нет. И в отличие от тебя, если не знаю - не говорю. Возьми на заметку, это весьма верное правило.

    Autodesk Revit 2018 x64 (ML

    Autodesk Revit 2018 Год выпуска. 2017
    Версия. 2018 [18.0.0.420 20170223_1515(x64)]
    Разработчик. Autodesk Inc.
    Совместимость с Win7SP1 x64, Win8.1 x64, Win10 x64. полная
    Язык интерфейса. многоязычный, в т.ч. русский

    Таблэтка. присутствует
    Системные требования (на английском)
    Программный продукт Autodesk Revit. основанный на технологии информационного моделирования зданий (BIM), предназначен для проектирования, строительства и управления эксплуатацией высококачественных, энергосберегающих зданий. Autodesk Revit – полнофункциональное решение, объединяющее в себе возможности архитектурного проектирования, проектирования инженерных систем и строительных конструкций, а также моделирования строительства (Autodesk Revit Architecture, Autodesk Revit MEP и Autodesk Revit Structure).
    Информация о раздаче
    • Исходный материал для создания сборки - оригинальный ESD-дистрибутив.
    • Добавлена возможность установки ВСЕХ библиотек без подключения к Интернету.
    • Добавлена возможность установки Revit Extensions for Autodesk Revit 2018.
    • Проведены технические улучшения, избавляющие конечного пользователя от ряда проблем при установке программы.
    • Дистрибутив конвертирован в оптимизированный ISO-образ.
    • Добавлена инструкция по установке и активации.
    Ключ продукта Контрольные суммы

    Autodesk_Revit_2018_EN-RU_x64.iso - 37,9 ГБ (40 739 393 536 байт)
    CRC32: FFFFFFFF
    MD5: 6C3F035584C0BFA6EBF6A772D81C8FD7
    SHA-1: B0A6CA4AD26C4EA7837111277DFE45D5233EAA3D

    Использование оффлайн-справки

    Если вы хотите вместо Autodesk Help постоянно использовать локальную (автономную) справку, отредактируйте файл Revit.ini, установив в разделе Documentation для параметра UseHelpServer значение 0.

    Файл Revit.ini ищем в C:\Users\\AppData\Roaming\Autodesk\Revit\Autodesk Revit 2018.
    После сохранения изменений в файле Revit.ini запустите программу повторно, чтобы просмотреть результаты.

    Переключение языка интерфейса

    Язык в Autodesk Revit 2018 меняется путем редактирования ярлыка запуска.
    Заходим в свойства ярлыка, меняем, например,

    "C:\Program Files\Autodesk\Revit 2018\Revit.exe" /language RUS

    "C:\Program Files\Autodesk\Revit 2018\Revit.exe" /language ENU

    и после сохранения изменений и повторного запуска программы лицезреем английский интерфейс. Данные манипуляции меняют язык и для справки, но только для онлайн-версии, оффлайн-версия справки остается на том языке, который был выбран при установке Autodesk Revit 2018.

    Расположение библиотек Revit 2018 после установки

    По умолчанию выбранные для установки библиотеки устанавливаются в папку